Rénovation d'un cabinet pluridisciplinaire

69400 VILLEFRANCHE S/S

IMG_1990.jpg
IMG_2001.jpg
IMG_2024.jpg

Salle de soin / Gymnase

IMG_2042.jpg

Salle d'attente

IMG_2035.jpg
IMG_1993.jpg
IMG_1980.jpg
IMG_2046.jpg
IMG_2016.jpg
IMG_2002.jpg

Espace cuisine

IMG_2035.jpg
IMG_2048.jpg
IMG_1982.jpg
IMG_2045.jpg

Crédit photo : Imag'émoi

Tout savoir du projet...

// Pour ce projet il est question d'agencer et aménager un plateau vide dans un immeuble neuf, en cabinet médical pluridisciplinaire. Le cabinet AU FIL DES LUNES, consacré à la femme.

Cahier des charges :

-180m² habitable à agencer avec 3 salles de soin, une salle d'attente, un espace gymnase, une kitchenette et des toilettes PMR.

//Entreprises sur ce projet :

Plâtrerie peinture : CARRE CREATION

Menuiserie : Landais Menuiserie

Electricité : Entreprise JUL ELEC

Carrelage : CARRE CREATION

Avant les travaux...

IMG_20211112_132609.jpg
IMG_20211112_132554.jpg
IMG_20211112_132609.jpg
230843671_512450286699194_5228486972784146481_n.jpg
IMG_20211112_132627.jpg

Voici l'état des lieux du plateau avant travaux...

Après les travaux...

Sol vynil GERFLOR

Papier peint FJ PEINTURE

Peinture FARROW AND BALL